自身にとっても初の飲食開業ということもあり、内装に関してはオペレーション開発から親身に伴走いただきました。当初は居抜きのスタイリングを考えていましたが、丁寧なヒアリングから壁を壊し、備え付けの椅子の刷新、さらには予算を抑えながらもオリジナリティを出すために、既存家具の布地張り替えなど提案いただきました。漆喰壁も素材の剪定から予算をに睨みながらベストの提案をもらいクリエイティブに仕上げていただきました。
PROJECT 07
BAR DESIGN
Space Produce
・概要
OVER
VIEW
醸巣 CAMOS
赤坂にある日本酒とおでんの店『醸巣(かもす)』の、ブランディングデザイン/リノベーション設計施工/インテリアコーディネートを担当させていただきました。物件に残されていた椅子や食器棚をコンセプトに沿ってリサイクルし、椅子張り生地も布からテキスタイルデザインし制作しました。元ある素材を無駄にしない施工も念頭に置いてデザインさせていただきました。
TEAM
-
CONSTRUCTOR
CAMOS,INC.
-
DESIGN
HARUKA FURUYA
-
PHOTO
AYATO OZAWA(PIXEL)
-
ART DIRECTION
HIRA2
CLIENT
-
CAMOS,INC.